Терминал FBC в CONTROL Resonant — правильные ответы на вопросы

Что ответить терминалу FBC в Старейшем доме

По мере прохождения Control Resonant вы встретите множество необычных персонажей, намерения которых далеко не всегда понятны. Один из них — сотрудник FBC, который выходит на связь через терминал в первые часы игры и задает Дилану Фейдену несколько вопросов. Если ответить правильно, вы получите полезные материалы для улучшения персонажа.

Вопросы довольно простые, поэтому упускать возможность заработать дополнительный Источник и ресурсы не стоит. Ниже указано, где найти один из первых терминалов FBC, какие ответы выбрать и какую награду можно получить.

Где найти терминал FBC в Control Resonant

Терминалы FBC встречаются в разных частях игрового мира, однако с одним из первых вы столкнетесь во время выполнения основного задания «Добро пожаловать в Манхэттен».

Нужный терминал находится в здании эвакуации в Центральном районе. Войдите внутрь через главный вход и осмотрите стойку регистрации. Здесь находится все еще работающий терминал, с которым можно взаимодействовать.

После активации выяснится, что на связи находится другой сотрудник FBC. Он хочет получить от Дилана дополнительную информацию о происходящем и задаст три вопроса, связанных с текущей ситуацией вокруг Шума.

В частности, собеседника интересует судьба директора FBC Джесси Фейден, сестры Дилана, а также причины карантина и ситуация с руководством Федерального бюро контроля.

Разговор с сотрудником через терминал необязателен. Вы можете просто пройти мимо, однако за правильные ответы дают награду, а само взаимодействие засчитывается как одно из мировых достижений.

Все правильные ответы терминала FBC

Терминал 1

Для каждого вопроса доступны только три варианта: «Да», «Нет» и «Я не знаю».

  • Вопрос 1: «Нам сказали, что карантин ввели из-за Шума. Это правда?»
  • Правильный ответ: Да.
  • Вопрос 2: «Нам рассказывают всякое о текущем статусе Фейден. Она вообще жива?»
  • Правильный ответ: Да.
  • Вопрос 3: «Фактически все руководство ФБК, действовавшее до изоляции, погибло или пропало. Это что, был переворот?»
  • Правильный ответ: Нет.

Почему именно эти ответы правильные

Если вы проходили оригинальную Control или посмотрели внутриигровой краткий пересказ предыдущих событий или внимательно следите за сюжетом Control Resonant, ответы довольно очевидны.

Карантин действительно связан с Шумом. События первой игры начались после того, как директор Захария Тренч использовал проектор — измененный предмет, связанный с другим измерением. В результате Шум проник в Старейший Дом, что привело к катастрофе внутри штаб-квартиры ФБК.

На второй вопрос нужно ответить утвердительно. События Control Resonant показывают, что Джесси Фейден жива и пытается установить связь с Диланом через Разломы.

Наконец, никакого переворота в ФБК до введения карантина или во время событий оригинальной Control не происходило. Поэтому правильный ответ на третий вопрос — «Нет».

Награда за правильные ответы

Если правильно ответить на все три вопроса сотрудника FBC, вы получите:

  • 1 Осколок анаморфа
  • 1 Живой осколок
  • 200 единиц Источника

Кроме того, прохождение этого небольшого испытания засчитывается как мировое достижение.

Терминал 2

  • Вопрос 1. Утверждается, что ты бывший носитель (сосуд? Аватар?) Шума. Это так?
  • Ответ: Да.
  • Вопрос 2. Шум представляет собой экстрамерный резонанс. Утверждается, что ты невосприимчив к нему. Это из-за твоей связи с директором Фейден?
  • Ответ: Да.
  • Вопрос 3. Есть опасения, что ты просто «костюм из мяса», который носит Шум. Ты правда Дилан Фейден?
  • Ответ: Да.

Терминал 3

  • Вопрос 1. Доступ к твоему досье закрыт, но слухи ходят. Говорят, ты виновен в смерти сотен агентов ФБК. Это правда?
  • Ответ: Да.
  • Вопрос 2. Ходят слухи, что ты клон директора Тренча. Это так?
  • Ответ: Нет.
  • Вопрос 3. Ты верен ФБК?
  • Ответ: Да.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир компьютерных игр