Гайд Expeditions: Rome — кому продать вино

Как только вы вернетесь на свою семейную виллу в Риме, то сможете пообщаться с матерью и Синеросом. После этого вам предложат закончить главу, пообщавшись с матерью повторно, но вместо этого вы можете ненадолго отвлечься и выполнить несколько побочных заданий. Одно из них берется у Синероса, который находится на кухне первого этажа, в боковом здании.

Пообщайтесь с Синеросом, который сообщит, что ваш виноградник приносит много урожая и теперь вы можете продать вино кому-то из местных торговцев на рынке. После этого вам предложат выбрать название для вина, что никак не влияет на задание, поэтому выберите тот вариант, который вам просто больше всего нравится.

После этого отправляйтесь на рынок Рима, расположенный на улицах, и поговорите с торговцем по имени Квинтий. Он стоит под прилавком с красно-синими полосами. Пообщайтесь с ним и спросите, не заинтересован ли он в покупке вашего вина, что приведет к встрече с остальными виноторговцами. Все они попробуют вино и сделают вам определенное предложение. Затем вы сможете решить, какое предложение подходит больше всего, но не все так просто. Да, можно выбрать того торговца, который предложит деньги, но есть свои нюансы.

Первый торговец, который согласится на сделку — Кордий. Он предлагает договор на пять лет стоимостью 1000 динариев в год. То есть в общей сложности вы получите 5000 дианирев. Вы можете не знать, но по завершении пролога время будет перемотано на 5 лет вперед, а это значит, что вы буквально через несколько минут получите все 5000 динариев. Приняв сделку, вы не получите аванс, но после пропуска времени на ваш счет будут зачислены 5000 динариев. Это наилучшая сделка в плане прибыли.

Квинтий предложит другую сделку и даст вам сразу 3400 динариев. Кроме того, он раньше сотрудничал с вашим отцом, и был его верным партнером, так что этот выбор можно назвать традиционным, моральном правильным. Очевидно, как и говорит Квинтий, вы сразу же получите все деньги, 3400 динариев. В этом плане риск ниже, поскольку игрок точно не уверен, будет ли Кордий придерживаться договоренности и заплатит ли за все 5 лет. Но по итогу вы получите на 1600 динариев меньше.

Последний торговец, который предложит сделку вашему легату, сомнительный Випсаний, который хочет купить весь товар сразу, заплатив половину сейчас, а половине во время доставки. Всего он предлагает 4000 динариев. Вы получите приличную сумму авансом, хоть и меньшую, чем торговец выше, но после пропуска времени вы узнаете, что Випсаний не выполнив вторую часть сделки. И вы не получите 2000 динариев.

Как итог, Кордий предлагает самую лучшую и прибыльную сделку. Вы получите 5000 динариев, что на 1600 больше, чем от Квинтий, и на 3000, чем от Випсания. На втором месте находится Квинтий, который сотрудничал с вашим отцом, поэтому можно отдать ему предпочтение. Сделка с Випсанием — самая худшая из всех. Он обманет легата и не заплатит вторую часть от обговоренной суммы. Вы получите только 2000 динариев.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: