Гайд Expeditions: Rome — что делать с триархом Гемином

В самом начале Expeditions: Rome вы окажетесь на корабле римлян, направляющемся в Малую Азию: республика находится в состоянии войны, одновременно противостоя пиратам и иностранному королю Митридату, который правит Понтийским королевством. По пути к Лесбосу ваш корабль будет атакован галерой пиратов, которые попытаются убить всю команду. После завершения этой первой обучающей битвы отряд решит, что в нападении виноват триарх Гемин.

В этот момент вы сможете задать триарху несколько вопросов, чтобы выяснить, действительно ли он стоит за нападением, а затем — выслушать мнение своих товарищей, у которых разное видение ситуации. Затем вы сможете принять решение — казнить или пощадить Гемина, позволив ему продолжить путешествие в Малую Азию. Итак, что произойдет в зависимости от принятого вами решения?

Если выберите казнь триарха, это приведет к тому, что ваш спутник Бестия Таба пронзит его своим копьем. Это также повлияет на отношения с некоторыми персонажами. У каждого из них есть свои черты характера, и убийство Гемина улучшит отношения с воинственно настроенными героями (например, Бестией), но наградит неодобрением миролюбивых товарищей (Синероса). Очевидно, что Гемин будет мертв, и больше не появится в игре.

Если вы решили пощадить триарха, то получите неодобрение воинственно настроенных товарищей, а также согласие миролюбивых спутников. Это также означает, что в будущем вы сможете взаимодействовать с Гемином, и он сыграет свою роль позже в игре.

После того как прибудете в Малую Азию, начнутся новые квесты, связанные со свержением полководца по имени Архелай, и это закончится осадой Митилены. Во время последней части осады, если пощадили триарха Гемина, вы сможете попросить у него помощи. В таком случае он поможет вам скрытно проникнуть в гавань и подобраться к Архелаю. Это значительно упростит текущее задание!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: